十分彩票

400-606-5852
展厅设计:荷兰阿姆斯特丹BrandDeli办公空间
SUNFANS
展厅设计:荷兰阿姆斯特丹BrandDeli办公空间
  赛凡十分彩票 >>新闻 >>十分彩票:GLOBAL EXPO 行业观点/热点 >>展厅设计:荷兰阿姆斯特丹BrandDeli办公空间

设计机构DZAP开发了电视广告公司BrandDeli的新办公空间,坐落在荷兰的阿姆斯特丹。根据BrandDeli电视广告公司的性质,DZAP旨在将其打造成为一个温馨的家庭办公室。该项目展厅设计背后的理念,是把空间变成一个看起来和感觉起来比家庭更舒服的场所。

该办公室项(xiang)目面临的(de)挑战之一是要使略显黑暗的(de)空间(jian)变得干净(jing)明亮,在(zai)这个空间(jian)内(nei),只有在(zai)外观开(kai)通的(de)几个大窗(chuang)户(hu)和一个能够让光线透射(she)进来的(de)天井。一楼较暗的(de)区域(yu)(yu)(yu)被(bei)改造成为推动工作的(de)区域(yu)(yu)(yu),如会议室,复(fu)印(yin)(yin)区和一间(jian)酒吧。橱柜(ju)被(bei)巧妙地用于酒吧/厨房和复(fu)印(yin)(yin)区域(yu)(yu)(yu)之间(jian)的(de)天然分隔。


稍(shao)微明亮一些(xie)的二(er)楼(lou)设置了(le)一个(ge)(ge)相当大(da)的厨房/接(jie)待(dai)(dai)处/酒吧,当你进(jin)入该楼(lou)层时会(hui)立即被它的设计打(da)动。这个(ge)(ge)长长的伸(shen)(shen)展的空间延伸(shen)(shen)到建筑楼(lou)前的光亮,光亮通(tong)过大(da)窗户可(ke)以(yi)(yi)到达更黑(hei)暗的背(bei)面。厨房被毫无违(wei)和(he)感地(di)转换成(cheng)了(le)一个(ge)(ge)接(jie)待(dai)(dai)处,在这里,宾(bin)客和(he)员工们(men)可(ke)以(yi)(yi)获得(de)咖啡,也(ye)(ye)可(ke)以(yi)(yi)稍(shao)作(zuo)等待(dai)(dai)进(jin)行(xing)休整。休息室和(he)一个(ge)(ge)现代化的壁炉也(ye)(ye)被设计为等候区和(he)图(tu)书馆(guan)之间的分(fen)隔(ge)。鲜(xian)汤(tang)和(he)午餐每(mei)天都会(hui)从厨房进(jin)行(xing)供应,新鲜(xian)食品的味道加上复古的地(di)毯和(he)很多为人们(men)提供休息的场(chang)所帮助工人们(men)感觉到家的温(wen)馨。

办公室内(nei)建材(cai)(cai)主要以(yi)木(mu)材(cai)(cai)为主,木(mu)制(zhi)办公桌(zhuo)(zhuo)、木(mu)制(zhi)吧台、木(mu)制(zhi)橱柜以(yi)及木(mu)制(zhi)隔间(jian)等(deng),都(dou)(dou)为室内(nei)增加了(le)一(yi)抹原始色(se)彩(cai)。然(ran)而(er)这(zhei)样的(de)(de)(de)设计完全(quan)不会显得(de)陈旧(jiu)、没有生机(ji),因为周围有金(jin)属、合金(jin)等(deng)材(cai)(cai)料进行了(le)衬托点缀。以(yi)餐(can)桌(zhuo)(zhuo)为例,餐(can)桌(zhuo)(zhuo)的(de)(de)(de)桌(zhuo)(zhuo)面是木(mu)制(zhi)材(cai)(cai)料,然(ran)而(er)桌(zhuo)(zhuo)腿却(que)是金(jin)属材(cai)(cai)料。在这(zhei)里颇为创(chuang)新的(de)(de)(de)地方是桌(zhuo)(zhuo)腿有滚(gun)动轴,可以(yi)实(shi)现随(sui)时令(ling)餐(can)桌(zhuo)(zhuo)转移地点。在每一(yi)处人们落座的(de)(de)(de)地方,都(dou)(dou)铺设了(le)红色(se)的(de)(de)(de)地毯,既起到装饰环(huan)境(jing)的(de)(de)(de)作用,也起到了(le)一(yi)定的(de)(de)(de)保暖效果。砖墙(qiang)的(de)(de)(de)设计使(shi)得(de)办公室环(huan)境(jing)特点有了(le)深(shen)深(shen)的(de)(de)(de)烙(luo)印,加强(qiang)了(le)整个(ge)办公室的(de)(de)(de)工业感。



     前面(mian)有提(ti)到,该(gai)办(ban)公(gong)室(shi)略显黑暗,因此(ci)建筑内部设(she)置了(le)很(hen)多(duo)灯(deng)具。室(shi)内灯(deng)具大(da)多(duo)“外(wai)露于(yu)形(xing)”,不似(si)那些(xie)含蓄地(di)嵌入某一天(tian)花板(ban)或墙壁的(de)(de)小灯(deng),它们(men)大(da)多(duo)具有显著的(de)(de)形(xing)状(zhuang),通过纵横交错的(de)(de)灯(deng)管吊绳等(deng)分布在室(shi)内上空(kong),看起来很(hen)有架势,大(da)大(da)增加了(le)室(shi)内的(de)(de)照明强(qiang)度。除(chu)了(le)灯(deng)具装饰,办(ban)   公(gong)空(kong)间也(ye)悬挂(gua)了(le)艺术画(hua)作(zuo),这些(xie)画(hua)作(zuo)大(da)多(duo)是人物画(hua)像,或许此(ci)种人文设(she)计(ji)可(ke)以(yi)减轻工作(zuo)人员的(de)(de)疲惫感(gan)所(suo)以(yi)才会受到现代办(ban)公(gong)场所(suo)的(de)(de)青睐吧。

通过(guo)设计屋形结构,“家外之家”的(de)(de)想(xiang)法得以加强,对于那些需要一个(ge)私人空(kong)(kong)间(jian)打(da)电话或想(xiang)专(zhuan)心工作的(de)(de)员(yuan)工来说,这(zhei)个(ge)创(chuang)意的(de)(de)确很有实用性。大多数(shu)工作站(zhan)都(dou)有开放的(de)(de)空(kong)(kong)间(jian),但很少是独立的(de)(de),它们大多带有透明的(de)(de)玻璃隔板,这(zhei)样一来光线可(ke)以自(zi)由地流(liu)动到空(kong)(kong)间(jian)内。如果工作人员(yuan)还需要更为私人的(de)(de)空(kong)(kong)间(jian),可(ke)以来到专(zhuan)门为员(yuan)工准备的(de)(de)储物室,它为人们提供了(le)很多方便。



项目名称:BrandDeli offices

项目设计:DZAP

项目类型:办公空间

项目地点:荷兰,阿姆斯特丹

赛凡企业展厅设计公(gong)司为您提(ti)供设计资讯。